Другой не будет

Молча ты пройдешь,
Опустив глаза,
Сразу не поймешь,
Что на них слеза.

Грусть свою в себе
Носишь глубоко.
Мысли в пелене –
Тебе нелегко.

Первая любовь –
Вот и все слова,
Обнимает вновь,
Жаль, что не тебя.

Подруга предала –
Теперь он стал ее,
Хотя клялась она,
Кричала про свое.

Идешь ты по мосту,
Внизу река шумит,
И там на берегу
Тебе кто-то кричит.

Зовет с собою плыть
По жизненным волнам,
Вселяет его прыть
Надежду сбыться снам.

Спустилась ты к нему,
Слеза ушла с лица,
И будешь одному
Ему навек верна.

В объятиях любви
Не будешь вспоминать
Минувшие деньки,
И как пошла нырять.

История сия
Не ведает границ,
Запомни для себя –
До кончиков ресниц:

«бывает в жизни все,
И радость и печаль,
Но не бросай ее –
Другой не будет жаль!..»


Рецензии