Ресницы
Поддаться случаю.
Замереть на миг.
Застыть в объятьях.
Наслаждаться.
Любить дыхание поутру.
Чувствовать ресницы на щеке.
Как трогательно улыбаешься во сне.
Прошу оставь мне это.
Не сжигай.
Не выдам.
Не заставлю видеть рай.
Мне это не нужно, ни к чему.
Хочу забыть твои ресницы поутру.
Свидетельство о публикации №111032409474