Запись. на ночь глядя
Без намека на усталость.
Без причины целовать твой пьяный лоб.
Переворачивать с боку на бок твой храп.
Хватать за щеки.
Смотреть с нежность, лаской
уничтожать каждый сантиметр твоего лица одеялом.
Прошу растай, растая как милый сон.
Давай рассыплемся в объятьях.
Давай умрем, оставив за собой толстый слой пыли.
Пожалуйста, забудем, давай забудем.
Все что не вечно.
Все, что занимает сотую долю секунды.
То, что заставляет ждать.
Сходить с ума.
Лежать на тротуарах в дождь.
Кусать за спину.
Любить тебя.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111032409471