посвящаю
все мысли,
от января до декабря.
я посвящаю тебе
завядшие осенние листья,
что на окне до сих пор стоят.
хотя уже март.
а я разгоняюсь
и долблюсь в тот же старт..
я посвящаю тебе
десятки билетов.
театры,музеи,
кино и концерты.
я посвящаю тебе песни,
которые тебе неинтересны.
посвящаю тебе слезы и сопли,
от которых мои подушки промокли.
посвящаю ряд недосказанных слов,
и тысячи оков,
которые мне мешают сказать
о настоящих чувствах.
о рваной боли.
о синяках в душе.
ты еще здесь?
а я уже..
на пределе.
и все было бы гуд,
если б мои переживания
никому не надоели..
а пока я
не покидаю ни на минуту
я- пленка перемотанная будто,
пожеванная остановилась на месте.
застряла.
пленка,знаешь,устала!
но посвящает тебе
до единого стихотворения,
это конечно не супер творенья,
но все же,
порою нет ничего дороже,
чем перед сном прочесть
что-то такое,
что пропахло насквозь одним лишь тобою..
Свидетельство о публикации №111032409460