Стахановец

Люблю работать,да так,что в затылке ломит!
Все тогда в руках спорится,живет,дышит!
Понимаю смело,как жизнь удачу ловит,
а здоровье страстью к труду пышет,
преодолеваю стихии и страсти,
освобождаюсь от рухляди,
и рву себя на части,
круша лень челяди,
без устали,ярко,
твержу:Надо!
Да,жарко!
все радо!


Рецензии
Прям, по Маяковскому.

Яна Розова   20.04.2011 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.