МОЙ МУЖ
Мой муж прекрасный и желанный.
Мой муж... детей мне подаривший,
Про День Рождения не забывший...
Мой муж заботливый и нежный.
С душой,как океан безбрежный...
Как Аполлон красив он телом,
Хорош умом и славен делом !!!:-)))
Свидетельство о публикации №111032400939