Нестыковка

Я бы выбрал тебя из тысячи.
Я бы выбрал из миллиона.
Но я лишь безобидный выскочка,
И не знаю хорошего тона.

Ты посмотришь и скажешь:"Так себе!
Ничего он, пожалуй, не стоит!"
Ну а я просто так улыбнусь тебе,
Я не знаю как с этим спорить.

И ты мимо пройдешь, как обычно,
Запомнив одно мое слово.
Мне, пожалуй, все это привычно.
Это стало моей основой.

Я привык к состоянию бедности:
Не без денег и не без внимания.
Эту бедность не объяснить, прости,
Да и нет никакого желания


Рецензии