Пусть
Пусть твердят что я сошел с ума.
Мне плевать на всякие пророчества.
Все равно люблю одну тебя.
Я устал от игр этих чертовых.
Надоела эта злая суета.
Мне не нужно всех регалий розданных.
В сердце все равно лишь пустота.
Посмеешься, прочитая эти строки ты.
Ну и пусть, уже не в первый раз.
Все равно мне не заполнить пустоты,
Чувств не передать фигурой фраз.
Кто с тобой - не так уж важно мне.
Мне важней, что я теперь не там.
Все равно ведь не поверю, нет,
Что все встало по своим местам.
Где я? Кто мне скажет, милая?
Где ты? В этом мой единственный вопрос.
Далеко, за толстым слоем инея,
И сожжен давно туда мой мост.
Пусть! За счастьем наблюдая издали,
Становлюсь чуть-чуть счастливей сам.
Лучше наблюдать за счастья видами,
Чем несчастию построить храм.
Я б не отдал даже капли опыта,
Чтоб пробыть с тобой еще хоть миг.
Просто без него я никогда бы так
Образ твой прекрасный не постиг.
Я просить тебя лишь об одном могу:
Счастье ты свое не потеряй.
Лишь тогда с улыбкой жить смогу,
Зная, что твоя жизнь - это рай.
Свидетельство о публикации №111032409345