Теплое
И кто-то нагрубил, обидел невзначай.
И вместо алой под руку попалась охра.
И вместо сахара ты соль насыпал в чай.
И хочется кричать на всех и дуться.
Не хочется смеяться или петь.
От всех на свете будто отвернуться.
И сердце сжало что-то, словно клеть.
Ты знай в такие дни, что все это пустое.
Минутные проблемы, ерунда!
Ты вспомни что-то теплое, родное,
И мелочи растают без следа!
Ты улыбнись себе, пойми что все прекрасно!
Что ты сияешь снова как звезда!
Что даже с охрой солнце так же красно,
А новый чай придумать - вовсе не беда.
Свидетельство о публикации №111032409331
Людмила Кабанова 24.03.2011 22:45 Заявить о нарушении