Смысл
Что нам отмерены этой вселенной.
Без смысла травы и цветы растут.
Нет смысла в нашей плоти бренной.
Увы, так есть, не доказать иного.
Да и зачем? Свобода хороша.
Придумай сам себе свою дорогу,
По ней и путешествуй не спеша.
Однако, в каждом правиле есть исключенья.
В конце тоннеля точно брезжет свет.
И знаете, источник этого свеченья,
Не что иное как сам человек.
Свои туннели сами себе роем,
И смотрим вниз, забыв про солнца свет.
Но есть и те, кто никогда не ходит строем,
Кто смотрит вверх и улыбается в ответ.
Они другие, будто не отсюда.
Нам не успеть за ними никогда.
Но все же нужно продолжать пытаться,
Пытаться, ну хотя бы иногда.
Им не всегда легко живется,
Их больше трудностей гнетет,
Из глаз их часто слезы льются,
Но каждый из них именно Живет.
И если спросит меня сам Аз Есьм
На полпути отсюда в небеса.
Как жизнь? Отвечу, что я жил всего лишь месяц.
Тот месяц, когда верил в чудеса.
Свидетельство о публикации №111032409324