Это прекрасное чувство любовь!
Она очаровательно красива,
Ей посвящала музыку сонет
Великая прекраснейшая Дива!
Любовь желанна каждою душою,
Восхваленная строками из песен
Распоряжаясь нашею судьбою,
Она покажет...каждый миг чудесен
Она так Высока в своём стремлении
Открыть глаза нам на добро,
Но мы находимся в забвении
Не зная, как нам на самом деле повезло!
Свидетельство о публикации №111032409309