***
Могло бы быть ужасно, будто ад.
Могло бы быть и раем, и тем паче,
Я своим настоящим Я исходу рад.
Я понимаю больше, чем всем кажется,
Но все равно я верю в чудеса.
Я знаю как все будет, чем окажется,
И все равно смотрю с улыбкой в небеса.
Я вижу личностей привычный быт,
Я чувствую их векторы и взгляды.
Судьбой уже давно своей я сыт,
А небеса, опять же только рады.
Я свое состояние обожествляю,
И людям говорю, как будто не поймут.
Я деятельность свою осуществляю,
И гну свое, как ветер тонкий прут.
Я лучше всех, наверно, понимаю,
Что все мои слова - как вилкой по воде.
И это тоже как-то принимаю,
И улыбаюсь, плача в темноте.
И хорошо, что так все обернулось,
Ведь сразу видно мелочность любых основ.
Как ни смешно, все на круги своя вернулось,
Но все же слезы на глазах и в дымке снов...
Свидетельство о публикации №111032409308