Неуниженный

Я звоню тебе и ты очень хочешь приехать
а потом приезжаешь и общаешься с подругой 3 часа
а я сижу и злюсь, понимая, что ты приехала поболтать с ней
ты звонишь мне утром и говоришь, что к тебе едут
а потом ты звонишь мне вечером и зовешь варить суп
я прихожу а ты учишься играть на фортепьяно с подругой
и ничего не происходит, кроме того что пытаешься играть
я сижу, читаю униженных и оскорбленных
потом выхожу из квартиры и иду пешком пару километров домой
потом понимаю что хочу съесть сэндвич с мясом и выпить вина
а ты сидишь там и учишься играть на фортепьяно с подругой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.