Шульженко было бы 105

Шульженко было бы 105!!!
Но синий фирменный платочек
Никто не смеет примерять
И спеть никто не смеет больше.
А как-то в памяти звучит
Напоминаньем юбилейность…
Сто пять! Не могут люди жить,
Так долго!!! Все уходят в вечность…
24.03.11.


Рецензии