Коль мы пошли, то, победим
Тузла, в мазут измазана, лежит…
Беспечности, обиженно шипит…
Взывая к помощи – открыла рот…
Одна надежда ныне, на народ.
Бакланы, лебеди погибли? – Да!
Мазут и сера – мёртвая вода…
Природа плачет, подавая «СОС»…
Был ураган, но кто беду принёс?
Экологическое горе всем…
И Край Кубанский, к этому, ни нем-
Народ весь поднят – надо быстрота…
Держись! Крепись! – голубушка Тузла!
С душой, руками чистится вода
- Не может быть, что победит беда?
Когда и как?- скрывает, дали дым…
Но мы пошли, а значит победим!
15-11-07г. Вл. Дорошенко.
Тузла-это узкая полоса земли (коса) в глубь Керченского пролива
Свидетельство о публикации №111032409280