Внутренняя борьба

Снова разум и сердце борятся,
снова им не найти компромис,
Мне и хочется и не хочется
А они продолжают "на бис"

То прислушаюсь к голосу разума
Все по полочкам разложу
Да, согласен.. Все так, мне не кажется
Все логично, уже ухожу..

Но внезапно серце вмешается,
Кровь по жилам вскипая бежит
И срываюсь, несусь.. Ошибается,
только тот, кто уже не спешит

И сметая преграды фальшивые,
В отраженье не видя себя,
Я внезапно чувства все лживые,
Прочь гоню и бегу от тебя

А внутри все вверх дном, продолжается
Поединок меня и меня
Мой рассудок на время туманится,
Заградясь пеленою огня

А потом все внезапно закончится
А потом все внезапно пройдет
Сил уже ни на что не останется,
и спокойное время придет...


Рецензии