Я казацкого роду
Не смотрите вы так
Осуждающе все,
Я от прошлого?
-Жизни осколок…
Дед мой смелый казак
И не совестно мне,
Что его я-
Достойный потомок.
Мать родная Кубань,
Как тебя я люблю….
Мы единое
Целое всюду.
И казачий народ
Я за верность хвалю!
-Не хотел бы в нём встретить Иуду.
Я, казачества сын.
Я, казачества сын-
Потому, что казацкого роду!
Чужаками гоним…
Чужаками гоним…
За свою и Кубани свободу!
15-05-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032409150
Галина Римская 10.05.2011 23:09 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 11.05.2011 07:14 Заявить о нарушении