я люблю тебя

Сотни веселых лиц шли по главной площади города. Они дышали. Дышали так легко и свежо .что из 16 проклятых процентов кислорода на выходе изо рта получались все 100%. Как будто механизм поменялся и мир стал ярче.. для каждого. Кто-то шел за руку с любимым человеком, кто то шел один или с любимой собакой. Никто не убегал ,никто не боялся. Все шли к свету не оборачиваясь. Солнце выглядывало из под козырька высокоэтажки, четверть Солнца была отчетливо видна и создавалось впечатление что надрезали громадный сочный апельсин и насадили на здание. Небо ..оранжево-голубое небо. Как в дестве знаешь? Когда летний дождь брызжет в лицо ,а на небе ни тучки, когда сжимаешь ее прохладную руку и греешь ее сердцем, когда лед в стакане в летний зной кажется тебе чем-то зимним. маленький мирок куда можно убежать. это когда память выдает лишь яркие моменты твоей жизни. 7 цветов радуги по сравнению с памятью ,кажутся черно белыми. Когда помнишь улыбку, каждую улыбку которую тебе дарили твои друзья, каждое обьятие и... знаешь мир прекрасен, главное придавать ему смысл...люди все шли и шли, сами не зная куда, но знали что там будет лишь счастье. Так странно...тишина...возможно пара капель воды где то в дали павшие...возможно шелест зеленой травы и шепот полей с пшеницей подскажут тебе зачем ты на этой планете.
(Продолжить)
Люди, я так часто обращаюсь к вам, так часто говорю с вами, вижу вас, чувствую.помогаю..а вы..а выыыы..будьте счастливы, ведь если счастлив в одиночестве ,представь каким счастливым ты будешь когда у тебя будет любимый человек, когда вас будет двое и сгорая в друг друге, собирая пепел и ложа в гнездо.снова оживать словно феникс
Люди шли..по радио не было музыки , повторяющиеся слова " спасибо этому миру за то что создал меня именно сейчас, именно на этой планете.любите друг друга" люди..вас так много ,вы все разные и каждого можно любить по своему. но лишь один человек удостоится искренних слов со слезами на глазах и дрожью в губах" я люблю тебя"
Дорога кончалась и превращалась в сотню маленьких улочек ..каждая была создана как будто под заказ..для каждой пары..там было все,все то о чем они мечтали, были их моменты жизни на больших плазмах. были вещи о которых они мечтали, можно было посмотреть свое будущее,только не сегодняшнее будущее,а то будущее ,когда например вы хотели стать спортсменом,а стали банкиром.. и можно было заглянуть туда и удостовериться что вам там хорошо.
...какой все таки это замечательный день..конец света...


Рецензии