Попутный шёпот ветра!

Ну что-же ,в третий раз мне откажи!
Что ты,свободой ложной  насладился -
                Хватит!
Что нет у нас прямых дорог...
                На это укажи!
Попутный шёпот ветра ...ничего не значит!

Скажи ,что мы застряли, в мире,
Там,где  мои мечты ,как радуги ...или огни,
Цветных дрожащих капель миражи
...я сильная, я верная-клянусь!Попробуй угони!

И эротическим покажется пейзаж,
О,сладострастный горн-настроенный звук лютни!
О!Ненасытный в розах и шипах Пегас!
Ты в джунглях слов любви-мой победитель!
                Не преступник!


Рецензии
Ветра мотивы - чувства-признания,
Не преступления. Не наказания.

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 12:01     Заявить о нарушении