Весенний снег

Весна, а снег валит кусками
И белых хлопьев хоровод,
Смешал на улице в одно
Прохожих, крыши зданий,
Деревья. землю, небосвод.
Кругом метет, гляжу в окно.
Весной зима идёт к нам в гости,
Иль это шутка, - бал зимы?
Весна неспешно зиму просит,
А та уходит снег забыв?


Рецензии