Осень

                ОСЕНЬ

Зарыдала опять природа…
Покатилась дождём слеза
В душу лезет тоской погода,
Камнепадом гремит гроза.

Желтизною покрылись плавни.
Бронзой светится сад и лес,
Осень кружит по всей Кубани…
Не весёлый жаль цвет небес.

Да, божественны всюду краски-
Яркость, сказочность, не отнять
Всё же нет тут весенней ласки
Значить осень мне не понять…

                Вл.   Дорошенко.


Рецензии