***
Который раз убеждаю себя,
Что отпустить тебя я должна.
Но я не могу вырвать тебя
Из памяти своей навсегда.
А в нашем городе сейчас дожди,
Словно вместе со мной плачут они.
Знаю, мои слезы тебе не нужны…
Знаю, и себя за это проклинаю.
Проклинаю за то, что стала слепа
С тех пор как встретила тебя…
Проклинаю за то, что не могу пересилить себя
И быть счастливой без тебя.
Свидетельство о публикации №111032409131