Я ухожу

Я ухожу. Надолго – навсегда.
Я не вернусь, меня не стоит ждать.
Пускай тебе другие скажут «да».
Мне ничего не надо объяснять.

Я ухожу. Не нужно тратить слов,
Когда друг другу нечего сказать.
Ведь ты же сам был к этому готов.
Мне ничего не надо объяснять.

Прости меня, что на твоём пути
Я продолжала столько лет стоять.
Я ухожу. Не хмурься, не грусти.
Мне ничего не надо объяснять


Рецензии