Сказочное колдовство
Волнует душу чудное мгновение.
И раздвигает зорька естеством,
Возникшее спонтанное сомнение.
Земля не выдержит огромные сугробы!..
Вносил мороз их с вьюгой и во сны.
Но дух весны от матушки природы,
Расплавил снег красавицы зимы.
Нарисовала чудную картину,
Полоска снега дремлет у леска.
И сказку, весны великой силы,
Смогла спасти художника рука.
Земля в красе весенней расцветает,
Лазурь роняют в речку небеса.
И кто душой виденье ощущает,
Тем и природа дарит чудеса!
Свидетельство о публикации №111032409109
Какой красивый пейзаж, а последние строчки особенно хороши!
С теплом,Галина.
Агапи-Галина 27.03.2011 13:57 Заявить о нарушении