Зеркала замороженных водоемов

Зеркала замороженных водоемов
Облаков холодят тихий сон;
Их сопение еле слышно
Сквозь щели небесных проемов.
Я с ними дышу в унисон.

Смотря в небо, я вижу свои глаза
И под ними улыбку заката.
Все, что можно, я уже распознал-
Здесь и сейчас
Уже было когда то.

Я не стану из дерева
Резать приклад,
Из железа ковать острие.
Среди строчек есть особенный ряд
И в нем место - только мое.


Рецензии