Я

Я, глубокое море,
Сухая пустыня,
Бесконечное небо,
Госпожа и рабыня.

Я могу кусать больно,
Но потом, любить страстно.
Хочешь, буду покорной,-
Притворяясь безопасной?

Поиграй же со мною,
Просто так, без причины.
Я люблю пить до дна,-
Кровь и душу мужчины.
(март 2001г.)


Рецензии