Какая грязь

Какая грязь,-
Из за неё, забыты чувства.
Под похотью,-
Неслышен сердца стук.
Едим всё больше,
Всё жирнее,
Но нет вкуса.
Душа с испугом, озирается вокруг.
И страх понятен,-
Ведь картина, как из ада.
Живем лишь телом,-
Ублажая свою плоть.
Все речи, все поступки,
Полны смрада.
Разврат, неистовства, насилие и кровь.
                (февраль 2011г.)
Посв. нашему миру....


Рецензии