Затяжная зима

А у нас по прежнему зима
Заморозила хрупкие души.
И сердца не готова послушать,
Выбирая узоры сама.

Обжигает дыханье от льда
Выдох-вдох от усилий слабеет.
И ладони с утра леденеют
Морозит слезами щека.


Рецензии