Подарок на день рождение

Ах, как же надоели запахи беды,
Унылых дней, тревоги, невезенья.
Я путаю дни боли и тоски,
С проблемой, что таится без решенья.

И вроде бы плохое позабыл,
Но не могу никак я объяснить,
Какую грязь я в душу посадил,
И как я ею смог себя облить,

Но тут приходишь ты и жизнь моя,
Становится, как яркая звезда,
Я зажигаюсь светом счастья от тебя,
А ты горишь, и светишься едва,

Я вижу, ты становишься другой,
Смотрю в глаза, а я как темный снег,
Без слов понятно всё само собой,
Ты милый ангел только человек.

Уходишь, без трагического "но",
И я по-прежнему сверкаю над тобой,
Я полюбил тебя, хочу сказать одно,
Тебе спасибо, что была со мной.


Рецензии