Она хочет уехать

она хочет уехать из страны в пустоту.
в шум волн и крики птиц по утру.
в улыбки и солнечный блеск на плече.
навстречу потрепанной детской мечте,
чтоб косы плести на пустынном пляже...
она уедет. и не отговаривайте даже.

она покупает билет. чемодан
пустой. все что есть лучше бросить тут.
как мусор, как что-то.. о чем соврут.
И покраснеют, открыв обман.
билеты, кредитка, купальник, пять книг.
двенадцать часов - не короткий полет.
в последний момент откровения миг
она пишет маме... отчаянно врет.
врет будто вернется. что все хорошо.
что есть и любовь, и друзья, и дела.
что это лишь отпуск. подвинула все.
и подарила немного тепла.
что город достал.. парад дураков.
нужна передышка. чуть-чуть.. тридцать дней.
а мысли ВСЕМ ВСЕМ написать "Блять, FUCK OFF!!!"
но надо соврать.. это важный елей...

цветочными запахами и добротой
пустоты внутри скоро будут полны.
возможно, она была вовсе не той...
но что же. как есть. тут таких пол страны.


Рецензии
Какое чувственное и чудесное стихотворение...
Такое... С душой и правдивое.

Катерина Гарбар   08.03.2012 00:00     Заявить о нарушении