Что может быть глупее фразы, что жизнь-это серьёзн
Что может быть глупее фразы,
Что жизнь - это серьёзно,
И банальнее разочарования в счастье.
Жизнь - колесо,катящееся с откоса,
По каменным шипам
Случайностей.
Планета наша
Похожа на старое кладбище,
С поваленными крестами
Перекрёстных дорог.
Ночь исполняет реквием
На фонарях клавишах
Всем тем,
Кто желанья свои не сберёг.
Свидетельство о публикации №111032408979