Я мир не сотворю...
Мне просто дико больно,
Что некому себя открыть.
Невольно,
Действительно невольно
Боюсь себя забыть.
Я знаю,
Я слишком мало знаю,
Чтобы себя понять.
Мечтаю,
Я по ночам мечтаю
Потери потерять.
Мне ясно,
Все в этом мире ясно –
Внимательней смотрю.
Опасно,
Осознавать опасно:
Я мир не сотворю,
(я все еще люблю)…
Я верю…
Чертовски свято верю
Все будет, но когда?
Примерю,
Мир на себя примерю
И миру скажу: «Да».
Свидетельство о публикации №111032408963