тощие змеи

Что нам делать и как нам стрелять в это небо
коль смеется заря и все тащит наружу язык
Я кажусь все моложе все чище все проще стройнее
ставя цену предметности мира печалью слезы

как нам верить и где брать кресты в этом поле
смелых нет лес искать  обреченно осесть в сухость мха
Я отвел бы всех вас но вы спите
ночною тропою
Там нет холода значит забудь про костры и меха

там и голод исчез  там еда на всех лапах
мошкара по утру мимо солнечных тел
только звук
только взгляд в облака заставляет дождинки закапать
лишь желанье бежать преклоняет узором траву

Что нам делать и как нам стрелять в это небо
это небо нам только давало без просьбы взамен
Сможем ли лишь добром лишь улыбкой лишь верой за нею
схоронить свою злобу узнать как жалеть тощих змей
 


Рецензии
жалеть жалящих змей - безжалостно... пусть будут так.

Дмитрий Рич Романов   26.03.2011 15:17     Заявить о нарушении
хм... тоже верно...
но кто мы, чтобы анализировать

Инверсия Суицид   26.03.2011 21:30   Заявить о нарушении