До дна...

Там, где шумит морской прибой,
И величавый, и небрежный,
Живет мне посланный судьбой
Мужчина мой, мой Ангел нежный...
Я жду его... чтобы испить
Всего... до дна... до капли каждой...
Мне страсти им не утолить....
Не утолить мне этой жажды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.