Простая истина

Я познала истину простую,
Передать  хочу Тебе  её:
Всё своё в судьбе нас не минует,
Что уходит -точно  не твоё...

Никого держать,поверь,не надо!
И собрав в душе остатки сил,
В радости иль с болью - безоглядно,
Что уходит - просто отпусти...

Что грядёт нам,мы отнюдь-не знаем,
Ты живи сейчас,смотри вперёд..
Тайну истины тебе я открываю
Что Твоё -везде тебя найдёт...

Истину сейчас узнав простую,
Я прошу,запомни Ты её:
Всё, своё - нас в жизни не минует,
Что должно уйти -то не твоё..


Рецензии