Друг

Рад встрече, не виделись давно,
Как жизнь брат, счастье дарит теплый свет?
Да все достало, скомкать и выкинуть в окно,
А счастье ждал, искал в потемках след.

Не засыпай, все будет впереди,
И цель ведь есть, и идеалы четки,
Да нет друг просто давит на виски
Как будто выпил суррогатной водки .

И что тревожит? Что покоя не дает?
Чему обязан ты столь гадким настроением?
Любовь, тревога и души полет
Даруют радость этого «веселья»

Не унывай, взгляни вокруг,
Прекрасный мир, прекрасные мгновенья,
Я до крови сбиваю кисти рук,
Освобождая злость, обиду и сомнения

Ты изменился брат, но помнишь было время?
Когда мы каждый день бросали на зеро?
Да были радость и веселье,
Один за всех и все за одного.

Так вспоминай почаще те моменты,
И не грусти, любовь не зла,
Спасибо друг, поднял ты настроение,
Всего хорошего, увидимся, пока.


Рецензии
у меня с одним другом произошел примерно такой же разговор. Чувствую, не у меня одного.))

Гражданин Кузьмич   04.04.2011 19:54     Заявить о нарушении