Я знаю, это не возможно

Я знаю, что это не возможно.
Я знаю,слишком долго ждать.
Брожу по лезвию ножа так осторжно,
Кого теперь это проклинать?

По воле собственоствой идти,
И слушать чьи-то крики в полночь.
Сказать хочу "счастливого пути"
Но с губ слетает "сволочь".

Всё видеть, всё осозновать.
Всё, может, было не серьёзно.
Я знаю, нечего здесь ждать.
Я знаю, это не возможно.


Рецензии