Прогноз погоды

Погода сегодня выдалась на любителя-
Солнце сквозь тучи,
Снег,как смесь огнетушителя.
Дождь будет стучать по шеям,
Сползая по спинам пдбно гремучим змеям.
Ветер южный,2 метра в секунду
Приносить уныние будет,паскуда.
Это была погода на 23е марта.
Прогноз прощается с вами.
До завтра.


Рецензии