Лебедя

Пойду тихо за тобою,
Синим светом, как мечтою...
Не узнаешь. Не услышишь.
Но поймешь, посмотришь выше,
На меня.
И в каком-то белом трансе,
На воде, как будто в вальсе
Лебедя...
Ты прости, ушел любя...


Рецензии