57. Свет
Давай мы откроем дверь
И разорвём все страницы
Тетради,что целый день
Тенью ложилась на лица.
Давай мы откроем окно
И разобьём всю посуду.
Не будем смотреть кино
Где каждый кого то судит.
Давай мы откроем глаза
И небо запустим в души.
Ведь свет-это не чудеса,
И уж совсем не случай.
Свидетельство о публикации №111032408850