58. Тоталитарная антиутопия

Тоталитарная антиутопия(04.03.2011г.)

Да вот и всё
Только кипа стихов
Разжигает костёр
Всех путников
Попутных ветров
Раскрытых окон
Сквозных дворов
И это тоже итог
Двух строк связать
Не свяжешь в срок
Запах твоих духов
И это тоже мой рок
Мурашки по коже
В руке острый ножик
Течением реки
На повороте огни
Костров и звёзд
Всё очень всерьёз
Август развяжет войну
В тихом его плену
Уже затаилась осень
Придёт не спросит
Ну вот и всё
Давай зажигай мир
Пускай горит
Песок в стекло
Кровь в землю
Коту весь год весну
Давай взрывай
Всё до последней стены
Кленовый лист
Ляжет на плечи
Богу войны
Да вот и всё
Только кипа стихов
В огне безымянных костров
Разгребает останки небес
Я сам себе ангел
И сам себе бес


Рецензии