А если замучает совесть

А если замучает совесть,
Положи её в морозильник.
Она замерзнет.
С утра зазвенит будильник.
Ты проснешься другим.
Без боли, без страха, без сердца.
Один.
И коньяком уже не согреться.
Дороги назад не будет.
Может выхода нет?..
Не знаешь.
Погасишь на кухне свет.
Оглянись на толпы людей,
Они положили совесть
В морозильник.
Они завершили повесть.
У них не звенит будильник.


Рецензии
на мой взгляд, стих отличный, и поднята одна из моих любимых тем. поэтому с удовольствием ставлю вам значок "понравилось". с уважением, Елизавета.:)

Елизавета Лавренко   24.03.2011 21:51     Заявить о нарушении