59. Комментарии излишни
Комментарии излишни,
Небо дышит городом.
Уже четыре с лишним,
Просыпаюсь;холодно.
И тает день ещё один,
Мне заменяет радость
Ленью до самых седин,
А к вечеру усталость
На плечи ляжет уныло,
Будет варить свой кофе.
Где же ты,моя милая?
Здесь без тебя так горько.
Комментарии излишни,
Небо дышит городом.
Слышишь мои молитвы?
Мне без тебя так холодно.
Свидетельство о публикации №111032408838