Я помню все
Разлетался по свету.
Словно дым на ветру
Ищу веде надежду эту.
Я помню все, я не забыл
Скольжение нежных рук.
Я помню что любимым был
Там где любовь, там нет разлук.
Я понял что влюбился вдруг,
В ней безвозвратно утону.
Каскады грез и нежность рук
К твоим губам я припаду.
И ласки губ твоих и рук
Награда для меня.
Цветущая этой страсти грудь
Когда уста горят.
Свидетельство о публикации №111032408818