ну почему

;почему я живу в Бериславе?
почему я живу в Украине??
Вот была бы сейчас я в Ираке -
подорвали меня бы на мине.

почему наша экономика
не растет, а падает вниз?
почему подружка гомика
вместо "Пожалуйста" кидает "плиз"?
;
почему появилось быдло?
и зачем религия есть?
интеллигент и растафарианство -
вот, я думаю, отличная смесь!
;
от чего романтика стонет?
почему душа не поет?
разве сердце когда-нибудь воет?

;нет,оно сразу гниет.


Рецензии
Берислава это типа Липецка? )

Александр Сатам-Преображенский   12.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
ахахахха, не знаю, но думаю да)

Скибчик Елизавета   12.01.2013 23:27   Заявить о нарушении