Угрюмый вечер, смолкли птицы...
Вокруг измученные лица.
Наступит завтра новый день,
Подкрепит силы мне женьшень.
Что даст нам сон, не утешенье ль?
Найдётся, может, сердцу зелье?
Бесспорно, это лишь обман,
И он на время сердцу дан.
Настало время грустных песен,
Тяжелый кризис всем известен,
И я иду на смертный бой
С самим собой, с самим собой.
1998
Свидетельство о публикации №111032408812
Елизавета Лавренко 24.03.2011 21:56 Заявить о нарушении