которое

и он выпрыгнул из за угла
и попытался меня испугать
а затем задал вопрос:
"а где твой страх чувак? "
но страха не было
лишь чувство ритма присущее страху
обычно запускающее энтропию
но и энтропии не было
она была заменена одним единственным
желанием бежать, бежать в даль
и я попятился назад
а затем бежал, достаточно долго
что бы понять, что можно остановится,
отдышаться, в голове жил шум
тот час убитый тишиной моря
и я, одаренный осознанием спокойствия
нырнул в воду, предварительно сбросив одежду
и я понятия не имел, что могу утонуть
даже когда вода заполнила мои легкие
я не верил себе и продолжал утверждать
что во мне все мертво, кроме чувства ритма
которое могло запустить энтропию


Рецензии