Грустно

Так плохо, больно и темно,
Когда не остается слез.
Как ни в одном немом кино.
И нет ответа на вопрос:

"Зачем все...мне? Ну почему??"
Кричишь, и только эхо в такт
Непониманью твоему.
А после - беспросветный мрак.

И ждешь, чтоб сжалился Морфей
И ниспослал щепотку сна -
Измученной душе твоей
Глоток целебного вина.

(с) Тэ Эс


Рецензии