62. А ещё мне ночью приснился роман...
А ещё мне ночью приснился роман,
Который хотел записать.
Но кажется был слишком пьян,
Так,что сто раз приходилось вставать
Что бы попить воды,
Что там включить ноутбук
Вылетело из головы,
А утром по новой круг
Пьяных друзей и лиц,
Видел которых сто раз
Таял ли иней с ресниц,
Или дождя алмаз.
К полдню напились сполна,
Но начиналось всё только,
Только мой стих с бодуна
Не будет ни капельки долгим.
Свидетельство о публикации №111032408805