Как ночью бывает красиво!
Желта и огромна луна.
Один если смотришь тоскливо,
Вдвоём - заревнует жена.
Я, небом любуясь с другою,
Названия искал ей светил
Путь млечный согнутый дугою
Подругу в восторг приводил.
Вселенная мне помогала
В ней жизнь представала как миг
Грудь нежную тьма прижимала
К моей без словесных вериг.
Рождала земля поцелуи,
Под светом мерцающих звёзд
Таинственный в душу другую
На миг возникающий мост.
Свидетельство о публикации №111032408800
Бирюкова Людмила 23.02.2012 10:54 Заявить о нарушении
Михаил Шайков 20.09.2012 19:41 Заявить о нарушении